я останусь с тобой

тьмою окутан каждый ваш взгляд
каждый миг жизни
дышите и на мили вокруг
города тонут в руинах
протяните ладонь и коснитесь меня -
стану вашей опорой
тот, кто влюблен в лик короля
явно не встречал бога

улыбнись, дорогая, но хмурен твой взор
рвется подол платья
вы украшаете каждый уход
в каждом вы есть проклятии
тьмою окутаны ваши колени
ступни идут по песку
вас приглашают любовь и стремления
что же вас держит тут?

тьма насыщает вас изнутри,
плетет ли свои письмена?
я разорву каждый миг на крупицы -
только откройте глаза
только, прошу, перестаньте смотреть так
словно рыдает весь свет

пусть в вашей тьме растворяется сердце -
я останусь в той тьме.


Рецензии