Папа, с Днём Рожденья!

Папуля наш любимый, с Днём Рожденья!...
Пускай сбываются всегда мечты!..
Пусть Бог тебя хранит во все мгновенья...
И будет с тобою рядом во все дни...

Года проходят... мы все повзрослели...
Уже не те совсем мы малыши...
И то, что в сердцем детском мы лелели...
Теперь всё в жизни воплотить спешим...

Мы любим тебя... очень-очень...
И хоть так редко это говорим...
С тобою мы в мороз и осень...
Тебя счастливым видеть мы хотим)...

Мы повзрослели... но всё также в сердце...
Твои рассказы в детстве перед сном...
А помнишь, как в углу тогда огромном...
Пытались угодить тебе стихом ?..)

Как в лес ходил ты с нами за грибами...
На ГЭС водил нас всех ты детворой...
Ну а зимой, как с горок нас на санках...
Катал нас с нереальной быстротой)...

Спасибо тебе, пап, за все мгновенья...
За детство, за любовь и доброту...
За то, что несмотря на все моменты...
Ты сохраняешь в нашем сердце теплоту...

Мы все тебя от сердца поздравляем...
С твоим сегодня днём.. и пусть всегда...
Тебя во всём Сам Бог благословляет...
С любовью, дружная твоя семья...

Ms. Viki
26/08/19


Рецензии