Гордый, турецкий женщин

Твой голос радует меня,
Я выплыл и вплыл в тебя.
Твои арабские лучи,
Оставят ожоги наверняка.

Твои слова как мед, как арфа.
Ты как полуденная звезда.
Ты окунаешь до глубин,
Но имени не знаю, для тебя.

220619


Рецензии