любвеобильный израильский царь Соломон...

Любвеобильный израильский царь Соломон имел порядка 700 жен и не менее сотни любовниц.

                ***

                ну, что поделаешь
                мужские гены
                одной вам мало
                а сотню хватит
                и как инсульт вас всех не хватит
                или инфаркт
                и  Соломону уже  не нужен руль
                спокойно спит он среди туй...
                навек заснул его любвеобильный х..



 


Рецензии
Короны царской удостоен он. Зачем тревожить его вечный сон?..

Галина Лялина   10.09.2019 17:56     Заявить о нарушении
царям всё можно...

Алла Богаева   10.09.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.