Диаграмма сердца...

Диаграмма сердца... - взлёты и паденья...
Счастье и печали тесно сплетены...
И пока мы дышим - шанс, не всё потеряно...
Хуже, когда больше в жизни не нужны...

Не бывает в жизни, чтобы по "прямой" всё...
Не бывает "просто"..., если ты живой...
Трудности и счастье каждый день приносит...
Взлёты и паденья.. быстрой чередой...

Ms. Viki
28/08/19


Рецензии