На чужом несчастье - счастье не построишь...

На чужом несчастье - счастье не построишь...
Где обман, лукавство - счастье не живёт...
Коль однажды предал - также предан будешь...
В жизни бумерангом каждый шаг идёт...

Каждого Бог видит, каждого Он знает...
Обмануть ты можешь... - только не Его...
От него не скрыты мысли, планы, тайны...
Всё, как на ладони перед Ним кругом...

С каждым Бог по правде в жизни поступает...
По лукавству - тем же... людям воздаёт...
Что избрать?.. - ведь каждый сам путь выбирает...
Пусть всегда лишь счастье каждый день несёт...

Ms. Viki
04/09/19


Рецензии