Мой человек

Я никогда не перестану верить,
Что найдет меня мой человек.
Заставит вновь в любовь поверить
И не покинет ни за что вовек.

Он придет, когда я ждать устану,
Когда все силы будут на нуле.
Когда искать его совсем я перестану
И тихо будет на душе.

Я верю - ты меня найдешь.
И от этого людского зла
Своею нежностью спасешь меня
И никогда меня не обожжешь.

Я верю - скоро ты придешь
И склеишь мое сердце от потерь.
Ты защитишь меня от злых людей
И крепко так к груди своей прижмешь.

Я верю - от меня ты не уйдешь.
Не бросишь погибать одну среди снегов.
Наоборот - средь толщи ледников
За собой отважно позовешь.
 
Ты сотрешь что было до тебя,
Своей спиной закроешь от всех бед.
И в дни, когда уже терять буду себя,
В мою ты жизнь пропустишь свет.

Ты приходи ко мне, пожалуйста, быстрее.
И излечи все раны, что так сильно ноют,
Ведь боль вся эта с каждым днем острее,
Такая боль, что волком по ночам я вою.

Приди, мой человек, и подари мне вновь
Все то, что с болью у меня отняли.
Ты подари мне чистую любовь
И сердце залечи, что предавали.

Ты придешь и я всё расскажу,
Как сердце разбивали вновь и вновь.
Утешь меня - тогда я покажу
Какой бывает верная любовь!


Рецензии