Твой день

Твой день без меня прошел...
Все было ли хорошо?
Солнце глядело в окно?
Читал ли, смотрел кино?

Гостей у себя встречал?
Иль на визит отвечал?
С кем-то из близких друзей,
Может,  ходил в музей?

 Миг.... и померкнет закат,
И повторится стократ.
День, уходя насовсем,
Запоминается всем.
8.09.19


Рецензии