Хочу

Придумай время, придумай дату,
Думай побольше только о нас,
Найди место нашему закату,
В глазах твоих ведь Солнца окрас.

Хочу, чтоб показала мне море,
Показала мне свою улыбку,
Хочу туда, где забудем о горе,
Где будет право на ошибку.

Покажи мне всё, я всему рада,
Особенно твоим чертам,
Хочу прогулок у зелёного сада,
И прикосновения к губам.

09.09.2019


Рецензии