34. Соберу я слёзы...

Соберу я слёзы полная рука,
Брошу на морозы хрупкая слеза
И метель завьюжит вихрем унесёт,
Где слеза не тает,превратилась в лёд...

А потом снежинкой с неба упадёт
И весной растает океаны вод...
Ты Душа не плачь родная,дождь пройдёт
И Земля в цвету слёзы уберет!

Соберу я слёзы полная рука,
Ведь Душа всё плачет,
Нету ветра ветерка...
Кто её закружит в небо унесёт
Кто же в небе подберёт?

Я прошу,Тебя,увидеть,
Слёзы подобрать,
А Душу очистить,
Слёзы не куда девать...

        05.06.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии