Друг

Не каждый может другом похвалиться,
Таким, чтоб дружбой настоящей дорожил,
На которого не страшно положиться,
В минуты горя чтоб утешить поспешил.

Таким не каждый может похвалиться,
Совсем не каждый, ну а я - могу!
И дружбой с ним мне хочется гордиться,
Ее я, друг, навеки сберегу!

И если в жизни вдруг пойдет всё невпопад
И в тягость будто будут дни,
Мой друг плечо своё подставить рад
И без труда на помощь мне придти!

Мы с полуслова с ним друг друга понимаем
И лишнего не спросим никогда,
Во всём друг другу очень доверяем,
Пусть так и будет, друг, всегда!

Куда же нам без шуток наших,
Без приключений, что творим вдвоем?!
Как хорошо, друг, что без фальши
С тобой могу я быть собой!

Мы дружим с детства - в этом наша сила
И сквозь года мы дружбу пронесем!
И что б нам жизнь с тобой  не приносила-
Мы всё, друг мой, вдвоем переживем!


Рецензии