Время перемен

Сегодня жажда перемен
В сердцах неразвращённых зреет.
Свободу, истину, добро
Они готовы отстоять
И жизни положить взамен
Того, что в их глазах ценнее
Чем золото и серебро.
Но только надобно понять:
Не восстановится страна
Политиками и царями,
Не  исцелится наш народ,
Не успокоится земля,
Пока не встанем ото сна
И не изменимся мы сами,
Глаза поднимем от забот
И упование - от Кремля.
Тогда увидим, что звезда
Иная светит над Россией.
Тогда узнаем, что уже
Великую имеем власть.
Как удивимся мы тогда
Своей необычайной силе!
И на незримом рубеже
Врагу тогда придётся пасть,
Когда изменятся сердца,
С бескрайней встретившись Любовью,
Когда с унылых лиц сползёт
Заботы вечная печать,
Когда подобие Отца,
Одето плотию и кровью,
В больной и грешный мир придёт,
Чтоб время заново начать.

2019, сентябрь, 8/9


Рецензии