Печаль превратится в цветы...

Печаль превратится в цветы -
Головки белесых ромашек.
Я знаю, что веришь мне ты.
Ты веришь - и больше не страшно.

Печаль загорится звездой
На небе, окрашенном в синий,
И в сердце вернется покой,
И я отыщу в себе силы.

Не нужно ни сказок, ни снов -
Не в силах их пересказать я.
Печаль превратится в любовь
В твоих,
Самых теплых,
Объятьях.


Рецензии