Мы не будем, наверное, вместе...

Мы не будем, наверное, вместе,
Ведь Вселенная слишком бесстыдна.
И на свет одиноких созвездий
Я плыла, словно сонная рыба.

Я плыла омертвелой медузой,
Мое тело лелеяли волны,
Мое сердце заполнили чувства -
Оно стало твоим, безусловно.

Мы не станем друг другу друзьями -
Это тоже для нас невозможно.
Наши слезы не станут морями,
Только пальцы дрожат так тревожно.

И на свет одиноких созвездий
Ты плывешь беспечальною льдиной...
Мы не будем, наверное, вместе,
Но навеки мы будем едины.


Рецензии