Мне страшно не суметь однажды...

Мне страшно не суметь однажды
Сложить, как следует, слова:
Не передать июльской жажды,
Того, как падает листва,

Того, как падает комета,
Как снег ложится на виски,
Того, как любят безответно
И писем жгут черновики,

Того, как по ночам тоскуют,
С утра заваривают чай,
Того, как радостно целуют,
Сцеловывая с губ печаль,

Того, как плачут и смеются,
Как бьются в тишине сердца...
Стихи не пишутся - поются.
Дай, Боже, петь мне до конца!


Рецензии
Мария, божественно !!!

Сергей Пятыров   09.09.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мария Ленц   16.09.2019 10:15   Заявить о нарушении