Мой поклон

Забудут всех, кто просто жил
И копошился, что-то делал.
Кто ничего не совершил,
Прохожим был, соседом.

Наград каких-то не имел
И не было талантов.
Не выделялся и не пел,
Не Пушкин был, не Дантэ.

Однако, жил и не тужил
В своём кругу семейном,
Своей профессии служил,
Отцом первостатейным.

Кто никого не подводил,
Помочь готов был близким.
Построил дом, детей родил...
Поклон таким мой низкий!


Рецензии