Травой обкуренный ты вновь...

Травой обкуренный ты вновь,
С азартом рвёшься на вершины.
Опять не дружишь с головой,
Но мысль твоя неудержима.                И

А плоть не слушает тебя,
Кипят мозги от перегрева.
Вершина будет, что взята,
Но ты в себя как прежде веришь.

Но нет, оставь писать дерьмо,
Ты надоел свой бред нести.
Поверь, без славы жить легко,
Не нагружай свои мозги.


Рецензии
К сожалению, бывают и такие, Александр!

Жюр22   10.09.2019 11:49     Заявить о нарушении
Ага Юрий,бывает. Накуришься травки и в полёт.
Благодарен за рецензию.

Александр Чужинов   10.09.2019 12:45   Заявить о нарушении