Малыш

Те дни, что вместе провели
Я не забуду никогда
Слез реки по ночам текли
Мы снова вместе,мы семья

Малыш был рад увидев море
Ракушки,галька и песок
И в жизни нет тому подспорья
Чем детский,звонкий голосок

Когда на наш семейный праздник
На гору шли смотреть закат
Милее не было картины
Был именинник очень рад

Сказал тогда он,не моргая
От чувств и умиления-
"Пап,луна почти полная,
На мое День Рождения!"

Блестят глаза его от счастья
Прижался к маме,смотрит вдаль
Останутся воспоминания
И очень легкая печаль

Пройдут года и уже взрослый
В Свой день он будет там опять
И очи вдруг его намокнут
Пульс будет яростно стучать

Услышав - "С Днем рождения,папа !"
Он вздрогнет,скажет -"Как я рад !"
И тот же торт, что был когда то
Порывы ветра и закат ...


Рецензии
Хотелось написать, чувства переполняли...
Младший был на море первый раз и на день рождения его,поднимались на Васюковку, смотреть закат.

Евгений Неясов   09.09.2019 15:23     Заявить о нарушении