Вот я в комнате...

Вот минули грёзы, бури,
Вот я в комнате опять,
Где обои утонули,
Где окно, словно тетрадь,
Где витает дух покорный
Детству, праздникам и сну,
Где и я - такой проворный
С книгой вдумчиво лежу.

Осень, дождика преграды
Всё приятнее, ясней.
Шум дороги, как баллады,
Шелест листьев - смех друзей.
Небо вкусное, как запах
С вечной кухни и стола.
И найдётся старый тапок
У привычного угла.

Все несчастья и тревоги,
Словно ветер городской,
Завершаются ... в итоге.
И приходит в дом покой.
И все живы и здоровы,
Снова планы и уют.
И как сказочные гномы -
Пусть родные не умрут...


Рецензии
Элементарные , будничные мысли, которые посещают всякого...
Понравилось умение Вашего ЛГ просто, без утайки передать такое, которое не всем под поэтическую силу...

Рабия Магомедова   29.09.2019 16:43     Заявить о нарушении