У твоих дверей

Я хочу быть псом
У твоих дверей
В свете гаснущих
Фонарей.

И пусть хлещет дождь,
Пусть гудят ветра -
Буду ждать тебя
До утра.

Это просто блажь,
Это просто бред,
Запах кашля и
Сигарет.

Говорят, что в легких
Растут цветы...
У меня -
В самом сердце -
Ты.


Рецензии