последняя воля Альфреда Нобеля...

Последней волей основоположника нобелевской премии
была просьба не считать его пропагандистом насилия
из-за того факта, что он изобрел динамит.


                ***

                простите
                и поймите Нобеля
                не для насилия изобретаем мы,
                а для прогресса
                но нас злодеями изображает пресса...
               


Рецензии