Море

И мнилось мне,что море всё воздушно.
Украдкой днём заглядывало ввысь.
Волна плыла,дышала осторожно.
И рифмой открывала новый стих.

Сюжет как меч,не ранил её душу.
Накрыл собой видением в ночи.
И мнилось море,что оно воздушно.
Воздушно в откровениях зари.

Татьяна Волкова


Рецензии