Эти ночи любви!

Эти ночи любви-
Подарила мне ТЫ,
И теперь никогда-
Не забыть мне тебя.

Я мечтал обо всём-
Я мечтал про любовь,
НО,уплыл наш корабль-
Далеко по волнам.

ОН уплыл далеко-
Не остивив следа,
ТЫ ушла от меня-
Словно в море волна.

Я пытался тогда-
Задержать тебя вновь,
Потому,что на свете-
Есть большая любовь.

Не послушалась ТЫ-
ТЫ ушла от любви,
И осталась одна-
Без меня и любви!
        г.Геленджик 06.06.13г.


Рецензии