Лето вернулось ещё на неделю!

Лето вернулось ещё на неделю!
Для нас,  как подарок судьбы!
Дни тёплые, светлое небо
И сладкие летние сны!
Мы нежемся,  греемся,  мчимся!
У нас опять радость в груди,
Что можно опять всем раздеться,
Поймать солнца луч с высоты!
Опять у нас дальние планы,
Как дольше нам с летом дружить!
Опять на уме сарафаны цветов неземной красоты!
Но все это кончится быстро,
Уйдёт все,  что должно уж уйти!
Но счастье,  что с нами сегодня,
Дороже его не найти!
Демина  Ирина,  09.09.2019


Рецензии