Женщины милой глаза

Сыро - осенняя слякоть, грусти печальный сюжет,
сердцу так хочется плакать, рядом тебя уже нет,

крыльями машет в тоске, возле меня стрекоза,
рисую на мокром песке, женщины милой глаза,

любовь моя ночью приснится, с вечера мне не уснуть,
может мне стоит молится, но этим любовь не вернуть.


Рецензии