Незабываемое...

Незабываемое любовное счастливое
Прекрасное мгновение на сердце
Все помнит разрывается и стонет
Любовью наполняемое ветром
За гранью допустимого и веры
Моей преодолимостью за дверью
Неведомого и невозможного слиянья
И моего литературного сознанья
Нахлестывая друг на друга словом
Преодоление препятствием готово
Незабываемое любовное счастливое
Прекрасное мгновение на сердце...


Рецензии