Мзинимеф - это феминизм наоборот!

Дню 8 сентября посвящается.

8 сентября - день, диаметрально противоположный в календаре 8 марта, которое традиционно ассоциируется с феминизмом. Поэтому лейтмотивом 8 сентября должен стать Феминизм наоборот, то есть Мзинимеф.

---------------------------

Мзинимеф шагает по планете.
С ним всегда нам строго по пути.
Веселятся взрослые, как дети.
Как же долго, сладко нам идти!

И накрасив губки, брови, щечки,
Удалив помои про #MeToo,
Убегают гарные девчонки
В край любви искать свою мечту.

Даже если злой мужик с работы
Вдруг кого по делу пригласит,
А потом расскажет, как охота
С нею ночку жарко провести,-

Не сгорит бедняга от обиды
И не будет пасквили писать,
Дескать, мир пора от этой гниды
Побыстрей с позором избавлять.

Нет, она в порыве Мзинимефа
Может взять в любовники его!
Даже, может быть, уйдя от шефа,
Хоть и с шефом было ничего,

Приласкать, с отрадой познакомив,
И отдаться, страстию горя;
Если ж он любови не достоин,
То расстаться, мести не тая.

И детей затем родятся тыщи,
Страсти пыл сквозь тучи лет неся.
Исторгая тех, кто зову жизни
Говорить пытается “Нельзя!”

Так пускай летят амура стрелы,
Сокращая орды старых дев.
Ты смелее делай свое дело,
Дорогой товарищ Мзинимеф!


Рецензии