А он опоздал

Ты хотела такого простого женского счастья...
Но мечта твоя так и осталась мечтой
Вы встречались с ним год.... Но довольно нечасто
И не он прибегал, улыбаясь,  на встречу с тобой

Ты любила. А он?... Ну, а он принимал лишь любовь
Благосклонно. И даже немного небрежно
Но любовь расцветала в душе твоей вновь 
И надежда...

Но однажды случилось! Ты просто ушла..
И покой в одинокой душе своей тут же нашла
Ты не ждешь его. А он постоянно звонит
О любви своей вспыхнувшей громко тебе говорит!

....ты не веришь.... хоть хочется верить ему...
Почему всё так грустно, мой друг?... почему?...


Рецензии