Моим друзьям

Мне нравятся прямые люди,
Общаться с ними мне легко,
От них предательства
не жду я
И слов, что ранят глубоко.
Мне с ними нравится быть
честной,
Не собирать из слов Лото,
Нам обоюдно интересно
Почувствовать друг друга
Сердцем-
Мне с этими людьми тепло.
Мне нравится шутить и смехом, 
Как яркой искрой заражать,
Минутой близости единой,
Такие люди дорожат.
Я с ними душу исцеляю
И безусловно понимаю-
В чем жизни смысл
и где в ней Я.
Спасибо Вам, мои друзья!
8 августа 2019г.


Рецензии