Я так стара...

"Я так стара,
что помню динозавров".
Из досье,пардон,из резюме Лады Мали.
           ***
Я так стара,
что помню динозавров.
Мысль достойна мудрецов.
Я Вас в памяти оставлю
за строку из дивных снов.

И я в снах из той же эры.
Помните наш общий кров:
все в большой,большой пещере
сидели в шкурах вкруг костров,

и как детьми мы там игрались,
ловя условно дизиков*,
и как мучительно общались,
в гримасах корчась вместо слов.

Пусть теперь кто-то докажет,
что нас не было тогда:
не сошли же с рельсов сразу
два весёлые ума.
09.09.2019
*маленькие динозавры


Рецензии
Интересная находка про "дизиков",
Люблю читать такие словоообразования!

С уважением,

Николай Катаев 2   30.09.2019 13:07     Заявить о нарушении
Это находка Лады,скорее.
Спасибо.

Валентин Метелин   30.09.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.