В полях одни следы

Зима.В полях одни следы
Печатают цепочки.
Блестят безжизненно холмы,
Как белы снега кочки.

Под синим холодом небес
Кустов скопленьям зябко.
Но птичий свист уже пролез
В те снеговые шапки.

Пусть солнце ярко,пусть мороз,
Пускай движенья нету,-
Уже к весне построен мост
В безжизненность вот эту.

Сейчас вся эта белизна
Мертвеется следами,
А скоро будет нам родна
С весной под небесами.

24 - е февраля 2009 года.


Рецензии