В Духе жнут...

Пока есть в жизни бег минут,
ты еще способен к осознанию.
Когда же твою душу призовут,
то закончится миг прозревания.

На земле сеют, но в Духе жнут:
тем сгущенным флюидом сознания
всю твердь и вершины обоймут,
являя суть Священного Собрания.


Рецензии