Идите к чёрту!

 ( ироническая, от 3-его лица )

Плыву по жизни никого не замечая,
Всё планы строя,
Мечты скрывая...
Хочу я впереди быть всех, других - по борту!
Идите к чёрту, все вокруг...
Идите к чёрту!

Придёт надеюсь я, житуха золотая,-
Забот не зная,
Судьбой играя...
Сорву я крупный куш один, других - по борту!
Идите к чёрту, пацаны...
Идите к чёрту!

Построю дом, куплю авто, всех затмевая,-
Лаве метая,
Шампань хлебая...
Я - меценат! Я - светский лев! Других - по борту!
Иди ты к чёрту, нищета...
Иди ты к чёрту!

Уверен я, пленит меня любовь шальная,-
Вся - неземная,
Вся как из рая...
Я полюблю, и буду с ней, других - по борту!
Идите к чёрту, шлюхи все...
Идите к чёрту!

Но жизнь как сон, я оглянусь не понимая,-
Все люди - стая,
Все - "ждут трамвая"...
Всем наплевать кто ты такой, я им - по борту!
Иди ты к чёрту, говорят...
Иди ты к чёрту...!

... Плыву по жизни я, гребу не уставая, -
Земля родная,
Вода святая...
Кого люблю - тем верен я, других - по борту!
Идите к чёрту, господа...
Идите к чёрту!

    7./8. IX. 2019 г.


Рецензии
Рядом с Вами
я,
плыву по жизни

)

Феодор Российский   20.10.2019 19:54     Заявить о нарушении