С днём рождения, мальчонка

С днём рождения мальчонку
Поздравляет вся семья.
Мама с папой прикупили
Самосвал для малыша.

Дед, проснувших с позаранку
Свой подарок достаёт.
Он его давно готовил-
Самодельный вертолёт.

В небо пробно отпустил бы,
Но боится потрепать.
Форс-мажор учёл дедуля,
Лучше с внуком запускать.

Ну, а бабушка на кухне
Вся в заботах и делах.
Стол на праздник накрывает,
Сидут гости, скажут "ах"

Годы жизни потрепали-
Дети, дед и огород.
Но она не унывает,
Внук же радость ей несёт.

Тёти, дяди, братья, сёстры
Все спешат сегодня в дом.
Будет радость и веселье,
Счастья будет полон он.

Только так должны жить дети,
Им вся нежность и любовь.
Мы за деток все в ответе,
Больше дела, меньше слов.
.


Рецензии