Желание выпрыгнуть из себя...

Странное желание выпрыгнуть
из себя во что бы то ни стало,
и для себя необычными стать –
лицедейства истине не хватало?

Тривиальное желание удивлять,
развлекаясь в этой жизни устало…
Расслабься, став обычным опять,
ведь в том – твое исконное Начало…


Рецензии