Сансарные мысли...

Мир аффирмацией заболел, почти изнемог,
усилием мысли возводя китайскую стену,
будто забыв,что в сути канвы таится бог,
а мысли, как мотыльки, отводят от темы.

Как новым потопом, мир мыслями истек,
водрузив в умах уже надуманную дилемму.
И кружатся в сансаре мысли - таков итог!
что не способные решить ни одну проблему.


Рецензии