Кто там?

Кто там? Гиппопотам
Входите, копыта оботрите
Но если Вы уже не там
То Вы и не гиппопо-там
А Вы теперь  гиппопо-тут
Таких у нас не ждут
        ***
Кто там! Гипопотам
Ах да узнал Вас по мордам
        ***
Кто там? Гипопо-дам, я к бегемотихе не к Вам.
 
                ***
Кто там? Любитель драм, а автор наш гиппопо-драм
                ***
Кто там, я в Амстердам, всем бегемотство преподам.
                ***
Кто там? Не знаю сам, но может знать гипопотам.


Рецензии