осень

в лысинах мертвые женщины чудятся
чудо ли, диво ли - мертвые видятся
дьявол ли мертвыми листьями ведает?
если же нет, то чего же так грустно мне?

гроздьями с веток свисают убитые
страхом, любовью ли, ядом ли, жалостью
и хуже них только налысо бритые
в чьих черепах только смерть отражается


Рецензии