Приходи ко мне весной, приходи хоть летом

Угощала ты вчера,сладкими конфетами,
И глаза твои пылали глядя на меня.
Ты дарила мне любовь,зимами и летами,
Уводила далеко,за собой маня.

Дом мой на окраине,встречу у себя,
В креслеце уютное посажу тебя.
Чаем зверобоевым крепким напою,
И казачью вольную песню запою.

Приходи ко мне весной,приходи хоть летом,
Осенью осыпь листвой,зимой пургой мети.
Главное что у меня,ты есть на свете этом,
Ласточкой любовь моя,в дом мой прилети.


Рецензии