Меня не сломить

Меня не сломить, я буду жить
Чтобы дальше свой талант развить
Я буду жить,чтобы любить
Когда,ты рядом вдохновение ловить
Я буду для тебя сочинять,чтоб ты смогла понять
Что без тебя, я не смогу существовать


Рецензии