снова падаю в небо

снова падаю в небо
снова мертвые тучи
заставляют потухнуть
мои склоны всё круче
я не стану бояться
страха нет
есть надежды
есть желание верить
что-то скрытое между...
между нами
дороги
и уставшие души
я погибну в печали
может быть
стану лучше.
может быть
будет небо
и чистейшие звезды
и я снова воскресну
если будет не поздно.


Рецензии