А где же цвет

И встретишь ты, когда не ждёшь!
И обретёшь не там, где ищешь!
Кто сплоховал, кто стал хорош!?
Не разобрать, вокруг темнищща
А где же свет? Когда же он?
Скажете, утром, как обычно!?...
Да нет... Ведь даже светлым днём
бывает "черно" непривычно...
28.о3.2о18


Рецензии