Тропинка к счастью

Иду, спешу навстречу счастью,
Тернистый путь к нему ведёт.
Пусть даже на душе ненастье,
Я знаю точно повезёт!

Вмиг счастье потерял в дороге,
Жил, как во тьме и всё мечтал.
О том, как встречу на пороге
Его... Как долго же я ждал!..

Уже казалось нет надежды,
Утерян к двери с счастьем ключ.
Вокруг меня одни невежды
И вот сквозь тучи - солнца луч.

Тропинку ярко освещает
И чётко виден к счастью путь.
Оно покорно ожидает,
Мне с той тропинки не свернуть!


Рецензии
Айдар, пусть счастье навсегда поселится в вашем доме!
С теплом... удачи!

Валентина Крюкова   22.10.2019 16:44     Заявить о нарушении
Валентина, мне приятны Ваши пожелания! Спасибо большое! Взаимно!

Айдар Халимов   23.10.2019 18:01   Заявить о нарушении