Обиды как язвы на сердце ложатся

Обиды как язвы на сердце ложатся
Горечи вкус оставляют в душе
Отвергается все что  было прекрасным
Низвергается  тот  кто боль причинил

Обиды как пули  ранят и ранят
Смыкают уста слов сказать не дают
Сердце оно  в застарелых  все   шрамах
Плевки  в твою душу  не убрать никому

Слезы  обид  на щеках  высыхая
Крепко внутри  просолили  тебя
Пуд соли один уже не съедается
Не съедается он и не нужен уже

Забылась  любовь ее нежные чувства
Рядом не тот ты не знаешь его
Ядом не раз в твою душу он   плюнул
Выжег внутри тебя светлое все

 Выплеснуть боль от обиды пытаешься 
Как мантру в ночи повторяя  слова
Он тебе больше в жизни не нужен
Лучше одной и не любить никогда


Рецензии