Спокойной ночи

Ты отдаёшься в лапы сна
И думаешь, что рядом ангел,
А если это Сатана?
Сожми-ка в перст свои фаланги.

Ну, ладно, ляг, угомонись,
Не бойся, знаешь "Отче"?
Шучу-шучу, ты что? Окстись!
P.S
Твой мозг. Спокойной ночи.


Рецензии