Я с легкостью тебе в наследство подарю!

А в сильный дождь не видно слез,
С волос на щеки – струи от дождя,
А у меня в душе уже нет грез,
Я постепенно забываю про тебя!
Та боль, она не тише, просто дальше,
Та дикая тоска – я привыкаю к ней…
Дыши свободно – мне надо больше фальши,
Которая, звучит в любви твоей!
С дождем уйдут все слезы и печали,
А ветер унесет тоску мою
И все, о чем с тобою мы мечтали
Я с легкостью тебе в наследство подарю!

        Апрель 2011


Рецензии