Воскресная школа

Вы все ученики воскресной школы,

И вас на это всех благословил Господь.

Чтоб знали вы ,что по природе,

Его вы Кровь,Его вы плоть.

Писание святое вы научитесь читать,

Чтоб об учении нашем всему миру рассказать.


Рецензии