Ночь тиха, нетороплива

Ночь тиха , нетороплива;
Лист осенний тихо, тихо;
Опустился на траву;
И не слышно ни кому;
Осень по лесу прошла;
Мягко свет луны стелится;
Будто он зари боится;
И предутренне звезда;
Очень медленно ползла;
Кавыляв за горизонт;
Осветила свой уход;
Опустилася роса;
Ах какая красота..!



сентябрь 2019 г.


Рецензии