Ах, ты осень, моя ненаглядная!

Ах ты осень! Опять твои краски
Разливают печаль мою грусть.
Почему, ты, так смотришь не ласково?
Ты ведь знаешь, к тебе я вернусь
Я вернусь, никуда мне не деться
Никуда от судьбы не уйти...
Не спеши, дорогая раздеться!
И не дай мне тебя обойти!
Ты ведь знаешь, что я многолюбчив
И  я многое в жизни люблю,
Но тебя все равно люблю лучше,
И ты знаешь  -  люблю почему...
Потому что, ты очень красива,
И в тебе есть большая душа,
Что пленила меня своей силой,
И мне трудно,сегодня, дышать...
Не возможно тобой насладиться
Не возможно тебя не любить
Так прошу ,тебя, очень! - Не злися!
Чтобы чувства любви не разлить...


Рецензии