про черту

всегда бывает некто number one.       
где тили-тили, там и трали-вали:
однажды с ней присели на диван,
потом с дивана долго не вставали.
вдруг, как кирпич, свалилась number two      
(и если не ушиблись, то соврете),
тогда вы спешно сделали ту-ту…
но как черту
меня вы не сотрете.   
 


Рецензии